Манный пудинг с малиной

Продукты:Манный пудинг с малиной

  • 1/2пакетика ванильного сахара;
  • 500мл молока;
  • 125гр.манной крупы;
  • Цедра и сок 1/2лимона;
  • 1яйцо;
  • 10гр.сл.масла;
  • 100гр.сахарного песка;
  • 400гр.замороженной малины;
  • Соль;

Приготовление:В молоко положить соль на кончике ножа, ванильный сахар и довести его до кипения. Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить5-7минут, чтобы получилась густая каша. Кастрюлю снять с огня и дать массе остыть. Яйцо растереть с 40гр.сахарного песка и лимонным соком до полного исчезновения сахарных крупинок. В оставшуюся манную кашу добавить лимонную цедру, теплое сл.масло, яичную смесь и все хорошо перемешать. Полученную массу разложить в 4формочки и поставить в холодильник на 2часа. Для приготовления соуса малину разморозить, сделать из нее пюре и тщательно перемешать с сахарным песком. Достать формочки, опустить их на 30сек.в горячую воду и опрокинуть пудинг на тарелки. Полить каждую порцию малиновым соусом и подать на стол.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку