Манный пудинг с малиной

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:В молоко положить соль на кончике ножа, ванильный сахар и довести его до кипения. Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить5-7минут, чтобы получилась густая каша. Кастрюлю снять с огня и дать массе остыть. Яйцо растереть с 40гр.сахарного песка и лимонным соком до полного исчезновения сахарных крупинок. В оставшуюся манную кашу добавить лимонную цедру, теплое сл.масло, яичную смесь и все хорошо перемешать. Полученную массу разложить в 4формочки и поставить в холодильник на 2часа. Для приготовления соуса малину разморозить, сделать из нее пюре и тщательно перемешать с сахарным песком. Достать формочки, опустить их на 30сек.в горячую воду и опрокинуть пудинг на тарелки. Полить каждую порцию малиновым соусом и подать на стол.