Мини-пирожки

Продукты:Мини-пирожки

  • 200гр.готового слоеного теста;
  • 200гр.мясного фарша;
  • 1ч.л.портвейна;
  • 1ст.л.мелко нарезанной зелени по вкусу;
  • 1яйцо;
  • 1яичный желток для смазки;

Приготовление:В мясной фарш добавить портвейн, зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Тесто раскатать тонким слоем. Вырезать из него 48кружков диаметром 5см. Половину кружков смазать желтком, в центр каждого положить немного начинки. Накрыть вторым кружком теста, с силой придавить края рюмкой или небольшим стаканчиком. Смазать пирожки желтком, сделать по краю насечки ножом или вилкой. Выложить на противень, предварительно сбрызнутый водой, и выпекать при 220градусах 15минут.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку