Мини-пицца с начинкой
Продукты:
- 12 пшеничных тоста;
- 185 гр.тунца в масле;
- 2 луковицы;
- 80 гр.шампиньонов;
- 195 гр.моццареллы;
- 100 гр.мелких помидоров;
- 100 гр.нарезки салями;
- 30 гр.тертого сыра;
- 2 веточки петрушки;
- кетчуп;
- перец;
- несколько веточек базилика для украшения;
Приготовление:Обжарить в тостере хлеб.Открыть банку тунца и измельчить его с помощью вилки.Порезать лук колечками,а моццареллу-ломтиками.Помидоры и грибы разрезать пополам.На противень выложить тосты и смазать их кетчупом.Затем на четыре тоста положить тунец и лук,а еще на четыре грибы и салями.Посыпать все тертым сыром,обложить моццареллой и помидорами.Поставить в духовку и запекать в течение 15 минут при темпиратуре 200 градусов.Измельчить петрушку и посыпать ею горячие бутерброды.В конце приготовления, перед подачей на стол,посыпать все блюдо перцем и украсить базиликом.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в ютубе