Мини-пицца с начинкой

Продукты:Мини-пицца с начинкой

  • 12 пшеничных тоста;
  • 185 гр.тунца в масле;
  • 2 луковицы;
  • 80 гр.шампиньонов;
  • 195 гр.моццареллы;
  • 100 гр.мелких помидоров;
  • 100 гр.нарезки салями;
  • 30 гр.тертого сыра;
  • 2 веточки петрушки;
  • кетчуп;
  • перец;
  • несколько веточек базилика для украшения;

Приготовление:Обжарить в тостере хлеб.Открыть банку тунца и измельчить его с помощью вилки.Порезать лук колечками,а моццареллу-ломтиками.Помидоры и грибы разрезать пополам.На противень выложить тосты и смазать их кетчупом.Затем на четыре тоста положить тунец и лук,а еще на четыре грибы и салями.Посыпать все тертым сыром,обложить моццареллой и помидорами.Поставить в духовку и запекать в течение 15 минут при темпиратуре 200 градусов.Измельчить петрушку и посыпать ею горячие бутерброды.В конце приготовления, перед подачей на стол,посыпать все блюдо перцем и украсить базиликом.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку