Мясной рулет в капусте

Продукты:Мясной рулет в капусте

  • 8листьев савойской капусты;
  • Соль;
  • 100гр.хлеба;
  • 1стручок красного сладкого перца;
  • 1луковица;
  • 2ст.л.раст.масла;
  • 2зубчика чеснока;
  • 2ст.л.сметаны;
  • 1яйцо;
  • 500гр.рубленной свинины;
  • Перец;
  • 3сваренных вкрутую яйца;
  • 1пучок суповой зелени с кореньями;
  • 250мл бульона;

Приготовление:Листья капусты бланшировать в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Хлеб замочить. Сладкий перец и лук нарезать кубиками и жарить 5минут на раст.масле. Туда же выдавить ручным прессом чеснок. Перемешать с отжатым хлебом, сметаной, яйцом и мясом. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200градусов. Мясную массу сформировать в виде батона, положив в середину очищенные от скорлупы яйца. Обернуть его капустными листами и обвязать нитками. Зелень с кореньями вымыть, почистить, нарезать кусочками и вместе с рулетом выложить на противень. Накрыть все алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 30минут. Затем залить бульоном и оставить в духовке еще на 45минут.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку