Мясной рулет в капусте
Продукты:
- 8листьев савойской капусты;
- Соль;
- 100гр.хлеба;
- 1стручок красного сладкого перца;
- 1луковица;
- 2ст.л.раст.масла;
- 2зубчика чеснока;
- 2ст.л.сметаны;
- 1яйцо;
- 500гр.рубленной свинины;
- Перец;
- 3сваренных вкрутую яйца;
- 1пучок суповой зелени с кореньями;
- 250мл бульона;
Приготовление:Листья капусты бланшировать в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Хлеб замочить. Сладкий перец и лук нарезать кубиками и жарить 5минут на раст.масле. Туда же выдавить ручным прессом чеснок. Перемешать с отжатым хлебом, сметаной, яйцом и мясом. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200градусов. Мясную массу сформировать в виде батона, положив в середину очищенные от скорлупы яйца. Обернуть его капустными листами и обвязать нитками. Зелень с кореньями вымыть, почистить, нарезать кусочками и вместе с рулетом выложить на противень. Накрыть все алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 30минут. Затем залить бульоном и оставить в духовке еще на 45минут.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить лайки в вк