Мясной рулет в капусте

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Листья капусты бланшировать в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Хлеб замочить. Сладкий перец и лук нарезать кубиками и жарить 5минут на раст.масле. Туда же выдавить ручным прессом чеснок. Перемешать с отжатым хлебом, сметаной, яйцом и мясом. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200градусов. Мясную массу сформировать в виде батона, положив в середину очищенные от скорлупы яйца. Обернуть его капустными листами и обвязать нитками. Зелень с кореньями вымыть, почистить, нарезать кусочками и вместе с рулетом выложить на противень. Накрыть все алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 30минут. Затем залить бульоном и оставить в духовке еще на 45минут.