Мясо в горшочках

Продукты:Мясо в горшочках
500гр.мякоти телятины;
1кг картофеля;
2луковицы;
2соленых огурца;
Соль;
8горошин черного перца;
2ст.л.раст.масла;
Мука для панировки;
200 мл сухого белого вина;
Несколько веточек укропа;
Приготовление:Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Разогреть на сковороде 1ст.л.раст.масла и обжарить мясо до образования румяной корочки. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся раст.масле. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порционные горшочки ополоснуть водой и выложить в них нарезанный кубиками картофель. На него положить слой огурцов и обжаренный лук. Добавить перец горошком. Выложить в горшочки обжаренное мясо и залить сухим белым вином. Добавить воды, чтобы она полностью покрывала мясо. Укроп вымыть, обсушить и положить в горшочки. Горшочки накрыть крышкой или алюминиевой фольгой, поставить в холодную духовку, нагреть ее до 200градусов и запекать 35-40минут. Перед подачей на стол укроп из горшочков удалить.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку