"Мятный горошек"

Продукты:"Мятный горошек"

  • 400 гр.замороженного зеленого горошка;
  • один пучок мяты;
  • 100 мл сливок;
  • бульон;

Приготовление:Зеленый горошек залить бульоном,довести до кипения.Оборвать листики мяты,добавить горошку.Посолить и поперчить по вкусу. Суп проварить 15-20 минут (до готовности горошка),затем измельчить в пюре в блендере,добавить сливки и остудить.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку