Омлет с креветками
Продукты:
100гр.крупных креветок;
6яиц;
50мл жирных сливок;
1ст.л.муки;
30гр.сл.масла;
Соль, перец;
Свежая зелень;
Приготовление:Разделить яйца на белки и желтки. Размешать желтки, а белки взбить венчиком в пену, добавить чуть-чуть соли. Соедините и, продолжая взбивать, влить сливки. Приправить смесь солью по вкусу и молотым черным перцем. В большой сковороде на сл.масле поджарьте половину яичной смеси (на среднем огне). Как только рулет подрумянится по краям, переложить его на тарелку. Таким же образом поджарить вторую порцию омлета. Креветки отварить в подсоленной воде с кусочком сл.масла. Слегка охладить, очистить и выложить на середину каждого омлета. Свернуть омлеты кулечками и посыпать зеленью. Подавать на стол, украсив по желанию дольками помидоров и веточками базилика. В качестве приправы можно использовать соевый соус или майонез.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка подписчиков