Отбивные из ягнятины

Продукты:Отбивные из ягнятины

  • 8 отбивных из ягнятины;
  • 750 гр.картофеля;
  • 50 гр.сахара;
  • 200 гр.лука-шалота;
  • 100 мл бульона;
  • 150 гр.мороженного горошка;
  • 200 гр.коктейльных помидоров;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 ст.л.молока;
  • 100 гр.густых сливок;
  • соль,перец;
  • 50 мл винного уксуса;
  • 4 ст.л.раст.масла;
  • 1/2пучка зеленого лука;

Приготовление:Всю картошку порезать пополам.Смазать половинки 2 ст.л.раст.масла,посолить и поперчить. Переложить их в смазанную жиром форму и поставить на 45 минут в духовку (темпиратура 200 градусов).Лук шалот сварить в подсоленой воде и разрезать пополам.Измельчить чеснок.Проварить горошек в бульоне.Затем откинуть его,а отвар сохранить.Помидоры разрезать пополам.Высыпать сахар на сковороду,затем влить бульон и уксус.Вскипятить и добавить лук-шалот и чеснок.Варить 5 минут на среднем огне.В конце бросить помидоры и горошек.Посолить и поперчить.Не дать овощам остыть.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку