Отбивные из ягнятины
Продукты:
- 8 отбивных из ягнятины;
- 750 гр.картофеля;
- 50 гр.сахара;
- 200 гр.лука-шалота;
- 100 мл бульона;
- 150 гр.мороженного горошка;
- 200 гр.коктейльных помидоров;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст.л.молока;
- 100 гр.густых сливок;
- соль,перец;
- 50 мл винного уксуса;
- 4 ст.л.раст.масла;
- 1/2пучка зеленого лука;
Приготовление:Всю картошку порезать пополам.Смазать половинки 2 ст.л.раст.масла,посолить и поперчить. Переложить их в смазанную жиром форму и поставить на 45 минут в духовку (темпиратура 200 градусов).Лук шалот сварить в подсоленой воде и разрезать пополам.Измельчить чеснок.Проварить горошек в бульоне.Затем откинуть его,а отвар сохранить.Помидоры разрезать пополам.Высыпать сахар на сковороду,затем влить бульон и уксус.Вскипятить и добавить лук-шалот и чеснок.Варить 5 минут на среднем огне.В конце бросить помидоры и горошек.Посолить и поперчить.Не дать овощам остыть.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тикток