Овощной суп с говядиной

Продукты:Овощной суп с говядиной

  • 750гр.говяжьей грудинки;
  • Соль;
  • 1ст.л.горошин черного перца;
  • 1лавровый лист;
  • 1/2клубня сельдерея с зеленью;
  • 4моркови;
  • 2корня петрушки;
  • 1/2луковицы;
  • 200гр.замороженной стручковой фасоли;
  • 150гр.замороженного зеленого горошка;
  • Молотый черный перец;
  • Тертый мускатный орех;

Приготовление:Мясо варить в 1,5л воды, добавить 0,5ч.л.соли. Положить горошины перца вместе с лавровым листом и зеленью сельдерея в чайный фильтр или завернуть в марлю и опустить в кастрюлю с мясом. Бульон довести постепенно до кипения и варить на слабом огне 90минут, снимая пену. Следить чтобы бульон сильно не кипел. Морковь, петрушку и сельдерей вымыть, огчистить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порубить. Все овощи положить в бульон. Добавить замороженную фасоль и зеленый горошек, варить еще 10минут. Суп посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Вынуть мясо и мешочек с пряностями. Мясо нарезать соломкой, положить снова в суп и разлить по тарелкам.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку