Овощной суп с говядиной

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Мясо варить в 1,5л воды, добавить 0,5ч.л.соли. Положить горошины перца вместе с лавровым листом и зеленью сельдерея в чайный фильтр или завернуть в марлю и опустить в кастрюлю с мясом. Бульон довести постепенно до кипения и варить на слабом огне 90минут, снимая пену. Следить чтобы бульон сильно не кипел. Морковь, петрушку и сельдерей вымыть, огчистить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порубить. Все овощи положить в бульон. Добавить замороженную фасоль и зеленый горошек, варить еще 10минут. Суп посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Вынуть мясо и мешочек с пряностями. Мясо нарезать соломкой, положить снова в суп и разлить по тарелкам.