Овощи с творогом
Загрузка ...
Продукты:
- 40 гр.жаренных семечек подсолничника;
- 500 гр.молодой моркови;
- 200 гр.полужирного творога;
- 150 гр.молодого гороха в стручках;
- 1/2 длинного огурца;
- 1/2 кочана китайского салата;
- 1/2 пучка петрушки;
- 6 ст.л.раст.масла;
- 4 ст.л.винного уксуса;
- соль,черный перец,красный перец;
Пригтовление:Очистить семечки от шелухи.С помощью двух столовых ложек слепить из творога небольшие шарики.Обвалять их в семечках,выложить на тарелку так чтобы они не соприкасались друг с другом и поставить в холодильник на 20 минут.Сварить морковь и стручки гороха в подсоленой воде.Огурец нарезать кружочками,а салат и петрушку мелко нашинковать.Приготовить соус:Перемешать уксус с солью,перцем,раст.маслом и добавить немного петрушки.Все овощи и салат выложить на блюдо и полить соусом.Рядом положить творожные шарики.Посыпать блюдо петрушкой и молотым красным перцем.