Перец для зимнего фарширования

Продукты на 3-х литровую банку:

  • Перец болгарский;
  • 80гр.соли;
  • 1ст.л. сахара;
  • 30мл.9%-ного уксуса;

Приготовление:
Перец очистить от плодоножек и семян, сложить в 3-литровую банку и залить кипятком на 5минут. Воду слить, добавить к ней соль, сахар и уксус. Вскипятить рассол, влить в банку и закатать.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку