Перец маринованный с чесноком

Продукты:

  • 2кг сладкого перца;
  • 0,5кг чеснока;
  • Для маринада:
  • 0,5л 6%-ного уксуса;
  • 0,5л раст.масла;
  • 1,5ст.сахара;
  • 2ч.л.соли;
  • 1ч.л.молотого черного перца;

Приготовление:
Перец вычистить, нарезать на 2 или 4 части. Прокипятить 5минут в воде и слить на дуршлаг. Затем окунать в кипящий маринад (на 10-15секунд) и складывать в горячие банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком. Залить горячим маринадом и закатать.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку