Перец маринованный с луком

Продукты:

  • 3кг болгарского перца;
  • 2кг репчатого лука;
  • 1ст.раст.масла;
  • 1ст.сахара;
  • 0,5л.воды;
  • 1ст.5%-ного уксуса;
  • 4ст.л.соли;

Приготовление:
перец нарезать на 4части, лук-полукольцами, залить кипящим маринадом. Выдержать 12часов. Прокипятить 20минут, разложить в горячие банки и закатать.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку