Перец соленый "Московский вариант"

Продукты:

  • 3л.воды;
  • 2ст.сахара;
  • 2ст.л.соли с горкой;
  • 0,5л.2%-ного уксуса;
  • 0,5л.раст.масла;
  • лавровый лист;
  • перец горошком;
  • Перец болгарский;

Приготовление:
Все ингридиенты кроме перца смешать и вскипятить. Перец (целый с семечками) вымыть, наколоть вилкой и поместить в кипящий рассол. Кипятить 20-25минут, разложить по банкам и закатать.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку