Песочный торт с персиками

Продукты:Песочный торт с персиками

Для теста:

  • 250 гр.муки;
  • 5 яиц;
  • 150 гр.сл.масла;
  • 150 гр.сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 1 ч.л.соды;
  • сок половины лимона;
  • щепотка соли;

Для начинки:

  • 2 банки консервированных персиков;
  • 100 гр.сл.масла;
  • 75 гр.сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 150 гр.муки;

Приготовление:Взбить яйца,сахар и ванилин,ввести муку,соду и растопленное масло.Добавить лимонный сок и соль.Замесить тесто.Застелить тесто промасленной бумагой,выложить на нее тесто.Персики нарезать дольками и распределить их по тесту.100 гр.охлажденного масла нарубить кубиками,добавить ванилин,сахар,муку,быстро перемешать до образования крошки.Посыпать этой крошкой торт и выпекать его 40-45 минут в заранее разогретой духовке.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку