Песочный торт с персиками
Загрузка ...
Продукты:
Для теста:
- 250 гр.муки;
- 5 яиц;
- 150 гр.сл.масла;
- 150 гр.сахара;
- пакетик ванильного сахара;
- 1 ч.л.соды;
- сок половины лимона;
- щепотка соли;
Для начинки:
- 2 банки консервированных персиков;
- 100 гр.сл.масла;
- 75 гр.сахара;
- пакетик ванильного сахара;
- 150 гр.муки;
Приготовление:Взбить яйца,сахар и ванилин,ввести муку,соду и растопленное масло.Добавить лимонный сок и соль.Замесить тесто.Застелить тесто промасленной бумагой,выложить на нее тесто.Персики нарезать дольками и распределить их по тесту.100 гр.охлажденного масла нарубить кубиками,добавить ванилин,сахар,муку,быстро перемешать до образования крошки.Посыпать этой крошкой торт и выпекать его 40-45 минут в заранее разогретой духовке.