Пирог с говядиной и овощами

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Нарезать лук,морковь,сельдерей,чеснок и помидоры. Обжарить мясо в оливковом масле.Добавить овощи и жарить все вместе около 2 минут.Затем добавить томатную пасту.Тушить все в течение 15 минут на среднем огне.Незадолго до конца приготовления посолить и поперчить.
Разогреть сл.масло,засыпать в него муку,залить молоко и,непрерывно помешивая,томить в течение 2 минут.Добавить в соус соль,перец и мускатный орех.Смазать жиром форму для выпечки.Залить немного соуса,затем уложить 3 пласта лазаньи,половину мяса и 1/3 соуса.Покрыть еще тремя пластами лазаньи,второй половиной мяса и соуса.Снова закрыть лазаньей и полить соусом.Выпекать в течение 30 минут при темпиратуре 175 градусов.За 10 минут до готовности засыпать сыром.