Пирог с лососем и брокколи

Продукты:Пирог с лососем и брокколи

  • 9 пластов лазаньи;
  • 750 гр.брокколи;
  • 500 гр.филе лосося;
  • 100 гр.тертого сыра;
  • 40 гр.сл.масла или маргарина;
  • 30 гр.муки;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок укропа;
  • тертый мускатный орех;
  • соль,перец;
  • 2 ст.л.лимонного сока;

Приготовление:Разделить брокколи на соцветия.Сварить их в подсоленой воде.Бульон слить в другую кастрюлю и сохранить.Очистить и нарезать лук.Пассеровать его несколько минут в сливочном масле,посыпать мукой и обжарить.Затем добавить к нему сметану и 1/4литра бульона из-под броккли.Получившийся соус посолить,поперчить и заправить мускатным орехом.Перемешивая,томить еще минуту,после чего снимите с огня.Филе лосося полить лимонным соком.Порезать укроп.Смазать маргарином форму для выпечки.залить в нее немного соуса,обложить тремя пластами лазаньи.Остальное переложить с брокколи,рыбой и укропом.Сверху залить соусом,посыпать сыром и поставить на 45 минут в духовку,нагретую до 200 градусов.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку