Пирог с шампиньонами и со сметаной

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Сметану смешать с яйцами,добавить 50 гр.тертого пармезана,посолить и поперчить,приправить мускатным орехом.Грибы почистить и нарезать ломтиками.Обжарить их на сильном огне,посолить и поперчить по вкусу.Форму смазать жиром,положить в нее лазанью,зеленый горошек и ветчину.Полить сверху смесью из сметаны и яиц,посыпать оставшимся сыром.Духовку нагреть до темпиратуры 175 градусов.Поставить форму в духовку. Через 30 минут достать блюдо и обложить лазанью кусочками сливочного масла.Затем снова поставить в духовку на 15 минут.Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.