Пирог с творогом и абрикосами

Продукты:Пирог с творогом и абрикосами

  • 9 пластов лазаньи;
  • 1500 мл.консервированных абрикосов;
  • 500 гр.творога;
  • 120 гр.сл.масла или маргарина;
  • 120 гр.сахара;
  • пакетик ванильного пудинга;
  • 2 яйца;
  • 30 гр.фисташек;
  • 30 гр.миндаля;
  • лимонная цедра;
  • жир для смазывания формы;
  • 10 гр.ванилина;
  • 1 ст.л.лимонного сока;

Приготовление:Пласты лазаньи сварить в подсоленой воде (3-5минут).Затем осторожно переложить
их в холодную воду.Через минуту промыть.Перемешать масло с сахаром.В получившуюся массу
добавить лимонный сок,измельченную лимонную цедру,взбитые яйца,творог и пудинг и еще раз как
следует перемешать.Порезать фисташки.Форму для выпечки смазать жиром и заполнить тонким слоем 
творожной массы.Накрыть тремя пластами лазаньи,обложить половиной абрикосов.Смазать сверху 
1/3 оставшейся творожной массы.Потом покрыть еще одним слоем лазаньи,добавить абрикосы и еще
половину творога.Затем накрыть оставшейся лазаньей и смазать творогом.Сверху украсить миндалем
и фисташками.Поставить лазанью на час в разогретую до 175 градусов духовку.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку