Пирог с творогом и абрикосами

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Пласты лазаньи сварить в подсоленой воде (3-5минут).Затем осторожно переложить
их в холодную воду.Через минуту промыть.Перемешать масло с сахаром.В получившуюся массу
добавить лимонный сок,измельченную лимонную цедру,взбитые яйца,творог и пудинг и еще раз как
следует перемешать.Порезать фисташки.Форму для выпечки смазать жиром и заполнить тонким слоем 
творожной массы.Накрыть тремя пластами лазаньи,обложить половиной абрикосов.Смазать сверху 
1/3 оставшейся творожной массы.Потом покрыть еще одним слоем лазаньи,добавить абрикосы и еще
половину творога.Затем накрыть оставшейся лазаньей и смазать творогом.Сверху украсить миндалем
и фисташками.Поставить лазанью на час в разогретую до 175 градусов духовку.