Пирожное "Муравьиная горка"

Продукты:Пирожное "Муравьиная горка"

Для теста: 

  • 1,5 ст.муки;
  • 50 гр.сл.масла;
  • 4 ст.л.сметаны;
  • 1/4 ч.л.соды;

Для теста:

  • 0,5 ст.вареного сгущеного молока;
  • 50 гр.размягченого сл.масла;

Для украшения:

  • 1 ч.л.цветной какосовой стружки;
  • 1 ч.л.шоколадной посыпки;

Приготовление:Муку растереть с размягченым сл.маслом,добавить соду,погашенную сметаной,и замесить тугое тесто.Положить его на полчаса в холодильник.Затем скатать жгутик толщиной 1-1,5 см,порезать его на кусочки длиной 3-4 см и выпечь в духовке до золотистого цвета.Хорошо растереть размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой,перемешать с остывшими выпеченными "колбасками",сформировать шар,нижнюю часть обмакнуть в косовую стружку,верхнюю украсить шоколадной посыпкой. 

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку