Пицца "Светофор"

Загрузка ...

Продукты:
тесто для пиццы;
2 зубчика чеснока;
1 ст.л.раст.масла;
400 гр.консервированных томатов;
Соль, перец;
1 ч.л.сушеной душицы;
По 1/2стручка красного, желтого и зеленого перца;
125 гр.салями;
100гр.консервированных шампиньонов;
8 консервированных стручков пеперони;
80гр.маслин;
150гр.тертого сыра;
Приготовление:Чеснок очистить, нарубить и обжарить на сл.масле. Добавить томаты и тушить 15минут. Приправить солью, перцем и душицей. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Салями и лук очистить и нарезать кружочками, шампиньоны нарезать ломтиками. Нагреть духовку до 220градусов. Тесто раскатать в виде лепешки, положить на смазанный жиром противень и покрыть томатным соусом. Сверху выложить все подготовленные продукты, посыпать тертым сыром. Выпекать 25минут. Готовую пиццу можно украсить листиками свежего базилика.