Помидоры с начинкой
Продукты:
- 10 помидоров;
- 0,5 кг мяса;
- 0,5 ст.риса;
- 2 ст.л.сл.масла;
- 1 луковица;
- половина батона белого хлеба;
- 0,5 ст.молока;
- 0,5 ст.сметаны;
- соль,перец;
Приготовление:Сырое мясо пропустить через мясорубку,отварить рис до полуготовности,размочить белый хлеб в молоке.Репчатый лук мелко порезать и поджарить на сл.масле до золотистого цвета.Все смешать,посолить,поперчить по вкусу.С помидоров осторожно срезать верхушки,вынуть сердцевину и начинить их приготовленным фаршем.Сверху накрыть срезанными верхушками.Помидоры поставить в теплую духовку и запечь.Подавая на стол,можно залить помидоры сметаной или украсить овощами.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка инста