Повидло из яблок или груш

Продукты:

  • Яблоки или груши;
  • Сахар;

Приготовление:
Спелые, здоровые плоды вымыть, удалить плодоножки, разрезать на части. Яблоки следует очистить от кожуры.Нарезанные плоды положить в дуршлаг и поставить на водяную баню для полного размягчения. Затем размягченные плоды протереть через сито или дуршлаг или пропустить через мясорубку, выложить в таз и уварить до половины объема,все время помешивая. Маленькими порциями добавлять сахар,все время при этом помешивая и варить до готовности. Готовое повидло не должно стеать с ложки. Повидло горячим разложить в сухие чистые банки, закатать и охладить.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку