Повидло из яблок или груш
Продукты:
- Яблоки или груши;
- Сахар;
Приготовление:
Спелые, здоровые плоды вымыть, удалить плодоножки, разрезать на части. Яблоки следует очистить от кожуры.Нарезанные плоды положить в дуршлаг и поставить на водяную баню для полного размягчения. Затем размягченные плоды протереть через сито или дуршлаг или пропустить через мясорубку, выложить в таз и уварить до половины объема,все время помешивая. Маленькими порциями добавлять сахар,все время при этом помешивая и варить до готовности. Готовое повидло не должно стеать с ложки. Повидло горячим разложить в сухие чистые банки, закатать и охладить.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграм