Пряная закуска
Загрузка ...
Продукты:
- 3 ст.л.соли;
- 3 лавровых листа;
- 1 ч.л.тмина;
- 3 перца чили;
- 1 луковица;
- 10 яиц;
- 250 гр.майонеза;
- 250 гр.сливок;
- 3 ст.л.винного уксуса;
- кайенский перец;
- 2 ст.л.хрена;
- 200 гр.кетчупа;
- 2 ст.л.соуса чили;
- 2 ст.л.горчицы;
Приготовление:Вскипятить 1,25л воды с солью,лавровым листом,кайенским перцем,тмином и измельчеными перчиками чили,а также нарезанным толстыми кольцами луком.В другой кастрюле сварить вкрутую яйца,а затем остудить их и слегка побить скорлупу,но не чистить.Остудить маринад и перелить вместе с приправами в банку.Положить туда яйца,закрыть и поставить в холодильник на 3 дня.Смешать майонез со сливками и винным уксусом.Заправить солью и кайенским перцем,разделить пополам.Одну половину смешать с хреном,а другую с горчицей.Кетчуп соединить с соусом чили и 1 ст.л. соуса с хреном.Все три соуса выложить в мисочки.Украсить зеленью и подать с очищенными маринованными яйцами.