Рагу по-тирольски

Загрузка ...

Продукты:
800гр.картофеля, сваренного в кожуре;
300гр.отварного мяса;
100гр.копченой грудинки;
2луковицы;
2ст.л.топленого масла;
соль, перец;
1/2ч.л.молотой паприки;
2ст.л.листиков майорана или петрушки;
150гр.помидоров черри;
Приготовление:Отварной картофель очистить и нарезать кружочками. Мясо и грудинку нарезать полосками. Репчатый лук очистить и разрезать каждую луковицу на 8частей. Разогреть в большой сковороде 1ст.л.топленого масла, обжарить лук с грудинкой и выложить. В той же сковороде разогреть оставшееся топленое масло и жарить картофель 10минут. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать каждый пополам. Картофель приправить зеленью, солью, перцем и паприкой. Добавить лук с беконом и мясо с помидорами. Жарить все вместе 5минут.