Разноцветный маринад

Продукты:

  • 3кг перца (по 1кг разного цвета);
  • 0,5л воды;
  • 0,5ст. 9%-ного уксуса;
  • 0,5ст.раст.масла;
  • 0,5ст.сахара;

Приготовление:

Перец помыть, почистить и разрезать на полосочки, чтобы он красиво смотрелся в банках. Из остальных продуктов приготовить маринад и, как только он закипит, положить в него перец и варить 25минут на реднем огне. Для того чтобы перец все время находился в жидкости, время от времени приминать его ложкой. Затем выложить перец в подготовленные банки, закатать и накрыть чем-нибудь теплым для полного остывания.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку