Рис с капустой и колбасками
Продукты:
500гр. белокочанной капусты;
300гр.колбасок;
4ст.л.раст.масла;
500гр.риса быстрого приготовления;
соль, перец;
Приготовление:Капусту почистить, вымыть проточной холодной водой разрезать кочан на 4части. Вырезать кочерыжку и нарезать листья полосками шириной примерно 1см. Колбасу очистить и нарезать кружочками. В большой сковороде разогреть раст.масло и жарить при постоянном помешивании колбасу с капустой 5минут. Всыпать в сковороду рис быстрого приготовления и жарить помешивая,еще 3минуты. При необходимости долить немного воды. Посолить и поперчить. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка