Ромштекс с овощами

Продукты:Ромштекс с овощами

  • 4 кусочка говяжьей вырезки (по 150 гр.);
  • 3 ст.л.муки;
  • 800 гр.моркови;
  • 200 мл бульона;
  • 700 гр.зеленой фасоли;
  • перец,соль;
  • 600 гр.картофеля;
  • 30 гр.маргарина;
  • 8 ст.л.сметаны;
  • 3 ст.л.раст.масла;
  • 1/2 пучка петрушки;

Приготовление:Почистить,вымыть и сварить картофель в подсоленой воде.Морковь почистить и нарезать по косой,а фасоль порезать на маленькие кусочки.Разогреть маргарин и потушить на нем фасоль и морковь.Залить овощи бульоном и тушить еще 8 минут на слабом огне.Мясо вымыть и высушить бумажным полотенцем.Раст.масло сильно разогреть на сковороде. Поджарить мясо по 3 минуты с каждой стороны.Перед окончанием варки посолить и поперчить.В морковь и фасоль добавить сметану.Постоянно помешивая,довести до кипения,а затем всыпать муку.Посолить и поперчить по вкусу.Постоянно помешивая,дождаться,пока соус загустеет.Петрушку вымыть,измельчить и смешать с овощами.Слить воду с картофеля.Выложить его вместе с ромштексами и овощами на 4 тарелки.Подавать блюдо сразу же после приготовления.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку