Ромштекс с овощами

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Почистить,вымыть и сварить картофель в подсоленой воде.Морковь почистить и нарезать по косой,а фасоль порезать на маленькие кусочки.Разогреть маргарин и потушить на нем фасоль и морковь.Залить овощи бульоном и тушить еще 8 минут на слабом огне.Мясо вымыть и высушить бумажным полотенцем.Раст.масло сильно разогреть на сковороде. Поджарить мясо по 3 минуты с каждой стороны.Перед окончанием варки посолить и поперчить.В морковь и фасоль добавить сметану.Постоянно помешивая,довести до кипения,а затем всыпать муку.Посолить и поперчить по вкусу.Постоянно помешивая,дождаться,пока соус загустеет.Петрушку вымыть,измельчить и смешать с овощами.Слить воду с картофеля.Выложить его вместе с ромштексами и овощами на 4 тарелки.Подавать блюдо сразу же после приготовления.