Рыбный суп
Продукты:
- 500 гр.филе минтая;
- 3 помидора;
- 100 гр.крупных макаронных изделий;
- 1 ст.л.сл.масла;
- 1 ст.л.муки;
- 2 л воды;
- зеленый лук;
- соль
Приготовление: Макаронные изд.отварить почти до полной готовности,промыть, выложить на тарелку и оставить. Рыбу разрезать на кусочки,залить подсоленной водой и отварить. На сл.масле спассировать муку и нарезанный дольками помидор,развести небольним кол-ом бульона и влить в суп.Опустите макаронные изделия,варить при слабом кипении 2-3 мин.Посыпать мелко порезанным зеленым луком,подавать суп с солеными крекерами.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить телеграм