Рыбный суп

Продукты:Суп рыбный

  • 500 гр.филе минтая;
  • 3 помидора;
  • 100 гр.крупных макаронных изделий;
  • 1 ст.л.сл.масла;
  • 1 ст.л.муки;
  • 2 л воды;
  • зеленый лук;
  • соль

Приготовление: Макаронные изд.отварить почти до полной готовности,промыть, выложить на тарелку и оставить. Рыбу разрезать на кусочки,залить подсоленной водой и отварить. На сл.масле спассировать муку и нарезанный дольками помидор,развести небольним кол-ом бульона и влить в суп.Опустите макаронные изделия,варить при слабом кипении 2-3 мин.Посыпать мелко порезанным зеленым луком,подавать суп с солеными крекерами.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку