Рулет с абрикосами

Продукты:

  •  2 луковицы;
  • 1 белок;
  • 1 банка консервированных абрикосов;
  • молотый перец;
  • 200 гр.сливочного творожка;
  • 1 ст.л.манной каши;
  • 1 кг филе из грудок индейки;
  • 3 ст.л. раст.масла;
  • молотый кориандр;
  • 300 мл.бульона;
  • 1 кг брокколи;
  • 300 гр.измельченного миндаля;
  • 6 ст.л.белого вина;
  • 2 ч.л.картофельного крахмала;
  • 40 гр.сл.масла;

Приготовление:Порезать лук и половину абрикосов.Творожок смешать с манной кашей,белком и добавить абрикосы.Приправить фарш солью,перцем и кориандром.Мясо натереть солью и намазать фаршем.Свернуть в рулет и обвязать ниткой.Посолить.Разогреть в форме для жаркого раст.масло.Обжарить рулет,добавить лук и полить бульоном.Поставить блюдо в разогретую духовку на 45 минут.Брокколи варить в подсоленой воде 8 минут.Слить жидкость.Обжарить миндаль,добавить растопленное масло и оставшиеся абрикосы.Выложить мясо из формы.Процедить отвар,добавить в него вино и  вскипятить.Загустить полученную смесь крахмалом,разведенным в 2 ч.л.воды.Помешивая варить соус еще 5 минут,в конце приправить его солью,перцем и кориандром.Полить блюдо соусом.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку