Рулет с абрикосами
Загрузка ...
Продукты:
- 2 луковицы;
- 1 белок;
- 1 банка консервированных абрикосов;
- молотый перец;
- 200 гр.сливочного творожка;
- 1 ст.л.манной каши;
- 1 кг филе из грудок индейки;
- 3 ст.л. раст.масла;
- молотый кориандр;
- 300 мл.бульона;
- 1 кг брокколи;
- 300 гр.измельченного миндаля;
- 6 ст.л.белого вина;
- 2 ч.л.картофельного крахмала;
- 40 гр.сл.масла;
Приготовление:Порезать лук и половину абрикосов.Творожок смешать с манной кашей,белком и добавить абрикосы.Приправить фарш солью,перцем и кориандром.Мясо натереть солью и намазать фаршем.Свернуть в рулет и обвязать ниткой.Посолить.Разогреть в форме для жаркого раст.масло.Обжарить рулет,добавить лук и полить бульоном.Поставить блюдо в разогретую духовку на 45 минут.Брокколи варить в подсоленой воде 8 минут.Слить жидкость.Обжарить миндаль,добавить растопленное масло и оставшиеся абрикосы.Выложить мясо из формы.Процедить отвар,добавить в него вино и вскипятить.Загустить полученную смесь крахмалом,разведенным в 2 ч.л.воды.Помешивая варить соус еще 5 минут,в конце приправить его солью,перцем и кориандром.Полить блюдо соусом.