Рулет с абрикосами

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Порезать лук и половину абрикосов.Творожок смешать с манной кашей,белком и добавить абрикосы.Приправить фарш солью,перцем и кориандром.Мясо натереть солью и намазать фаршем.Свернуть в рулет и обвязать ниткой.Посолить.Разогреть в форме для жаркого раст.масло.Обжарить рулет,добавить лук и полить бульоном.Поставить блюдо в разогретую духовку на 45 минут.Брокколи варить в подсоленой воде 8 минут.Слить жидкость.Обжарить миндаль,добавить растопленное масло и оставшиеся абрикосы.Выложить мясо из формы.Процедить отвар,добавить в него вино и  вскипятить.Загустить полученную смесь крахмалом,разведенным в 2 ч.л.воды.Помешивая варить соус еще 5 минут,в конце приправить его солью,перцем и кориандром.Полить блюдо соусом.