Рулет с омлетом
Продукты:
1 зубчик чеснока;
1 кг мякоти говядины для рулета;
соль, перец;
3 ст.л.горчицы;
2 ст.л.майорана;
100 гр.ветчины;
50 гр.копченой грудинки;
2 маринованных огурца;
3 яйца;
150 гр.моркови;
2 луковиц;
120 гр.топленого масла;
250 мл бульона;
4 помидора черри;
Приготовление: Чеснок очистить и мелко нарубить. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть горчицей Добавить майоран и чеснок. Ветчину, копченую грудинку и маринованные огурцы нарезать тонкими полосками. Из яиц приготовить омлет. Ветчину и грудинку распределить на мясе, сверху выложить омлет и затем посыпать огурцами. Свернуть рулет и зафиксировать хлопчатобумажной нитью. Нагреть духовку до 200градусов. Морковь почистить, вымыть и крупно нарезать. Лук и морковь обжарить в сковороде-гриле на разогретом топленом масле. Затем выложить рулет, залить бульоном и тушить в духовке 60минут, периодически поливая образовавшимся соком. Помидоры черри вымыть, разрезать каждый пополам и добавить к рулету. На гарнир можно подать отварной картофель.