Рулет с шампиньонами

Продукты:

  • 1 черствая булочка;
  • 2 стебля лука-порея;
  • 150 гр.шампиньонов;
  • 1 ст.л.раст.масла;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 600 гр.рубленного мяса;
  • 1 ст.л.горчицы;
  • 100 гр.копченой грудинки;
  • 500 гр.картофеля;
  • 500 гр.моркови;
  • 400 мл.говяжьего бульона;

Приготовление:Размочить булку в холодной воде.На раст.масле поджарить шампиньоны,приправить солью и перцем.Остудить.Мелко нарезать лук.Мясо смешать с яйцом,булкой,луком и горчицей,посолить и поперчить.Затем добавить грибы и тщательно перемешать,чтоб получить однородную массу.Сделать из нее рулет,положить в форму для жаркого и выпекать в духовке в течении часа.Нарезать грудинку мелкими кубиками,а морковь и картофель-более крупными.Когда рулет постоит в духовке минут 40,посыпать его сверху грудинкой и добавить картофель.Время от времени поливать небольшим количеством бульона.За 25 минут до окончания готовки выложить в форму с рулетом морковь и порезанный лук-порей.Приправить солью и перцем.Когда рулет испечется,выложить его из формы на блюдо с овощами и украсить зеленью.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку