Рулет с шампиньонами
Продукты:
- 1 черствая булочка;
- 2 стебля лука-порея;
- 150 гр.шампиньонов;
- 1 ст.л.раст.масла;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 600 гр.рубленного мяса;
- 1 ст.л.горчицы;
- 100 гр.копченой грудинки;
- 500 гр.картофеля;
- 500 гр.моркови;
- 400 мл.говяжьего бульона;
Приготовление:Размочить булку в холодной воде.На раст.масле поджарить шампиньоны,приправить солью и перцем.Остудить.Мелко нарезать лук.Мясо смешать с яйцом,булкой,луком и горчицей,посолить и поперчить.Затем добавить грибы и тщательно перемешать,чтоб получить однородную массу.Сделать из нее рулет,положить в форму для жаркого и выпекать в духовке в течении часа.Нарезать грудинку мелкими кубиками,а морковь и картофель-более крупными.Когда рулет постоит в духовке минут 40,посыпать его сверху грудинкой и добавить картофель.Время от времени поливать небольшим количеством бульона.За 25 минут до окончания готовки выложить в форму с рулетом морковь и порезанный лук-порей.Приправить солью и перцем.Когда рулет испечется,выложить его из формы на блюдо с овощами и украсить зеленью.