Сочные рулетики из индейки

Продукты:Сочные рулетики из индейки

  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст.л.оливкового масла;
  • 300 гр.замороженного шпината;
  • 1 ст.л.тертого пармезана;
  • 4 филе грудки индейки(по 150 гр.);
  • 2 ст.л.соуса песто;
  • 1 банка томатов в собственном соку;
  • 200 мл.куриного бульона;

Приготовление:Лук и чеснок,нарезав кубиками,пассировать в 1ст.ложке масла.Выложить шпинат и тушить под крышкой до готовности.Посыпать сыром.Филе отбить,смазать песто,разложить шпинат.Свернуть и сколоть рулетики. Обжарить рулетики в оставшемся раст.масле.Добавить томаты,влить бульон,тушить 25 минут.Мясо выложить.Соус наполовину уварить,посолить и поперчить.Подать на стол вместе с рулетиками,украсив,по желанию,пряной зеленью.На гарнир отварить макароны.

Соус Песто

Продукты:

  • Базилик - 10 листьев;
  • Орехи грецкие - 50 г;
  • Орешки кедровые - 50 г;
  • Сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Масло оливковое - 3 ст. ложки;
  • Перец черный молотый, соль по вкусу;

Приготовление:Базилик вместе с орехами, сыром, чесноком и маслом измельчите в блендере до однородной консистенции. Соус посолите и поперчите по вкусу. 

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку