Сочные рулетики из индейки
Загрузка ...
Продукты:
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст.л.оливкового масла;
- 300 гр.замороженного шпината;
- 1 ст.л.тертого пармезана;
- 4 филе грудки индейки(по 150 гр.);
- 2 ст.л.соуса песто;
- 1 банка томатов в собственном соку;
- 200 мл.куриного бульона;
Приготовление:Лук и чеснок,нарезав кубиками,пассировать в 1ст.ложке масла.Выложить шпинат и тушить под крышкой до готовности.Посыпать сыром.Филе отбить,смазать песто,разложить шпинат.Свернуть и сколоть рулетики. Обжарить рулетики в оставшемся раст.масле.Добавить томаты,влить бульон,тушить 25 минут.Мясо выложить.Соус наполовину уварить,посолить и поперчить.Подать на стол вместе с рулетиками,украсив,по желанию,пряной зеленью.На гарнир отварить макароны.
Соус Песто
Продукты:
- Базилик - 10 листьев;
- Орехи грецкие - 50 г;
- Орешки кедровые - 50 г;
- Сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Масло оливковое - 3 ст. ложки;
- Перец черный молотый, соль по вкусу;
Приготовление:Базилик вместе с орехами, сыром, чесноком и маслом измельчите в блендере до однородной консистенции. Соус посолите и поперчите по вкусу.