Сочные рулетики из индейки

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Лук и чеснок,нарезав кубиками,пассировать в 1ст.ложке масла.Выложить шпинат и тушить под крышкой до готовности.Посыпать сыром.Филе отбить,смазать песто,разложить шпинат.Свернуть и сколоть рулетики. Обжарить рулетики в оставшемся раст.масле.Добавить томаты,влить бульон,тушить 25 минут.Мясо выложить.Соус наполовину уварить,посолить и поперчить.Подать на стол вместе с рулетиками,украсив,по желанию,пряной зеленью.На гарнир отварить макароны.

Соус Песто

Продукты:

Приготовление:Базилик вместе с орехами, сыром, чесноком и маслом измельчите в блендере до однородной консистенции. Соус посолите и поперчите по вкусу.