Суп с вырезкой и картофелем

Продукты:Суп с вырезкой и картофелем

  • 500 мл овощного бульона;
  • 350 гр.картофеля;
  • 100 гр.филейной вырезки;
  • 80 гр.густых кислых сливок;
  • 1 средняя луковица;
  • 1/2 огурца для салата;
  • 1 ст.л.раст.масла;
  • 1/4 пеучка петрушки;
  • соль,перец;

Приготовление:Две почищенные картофелины отложить,а остальные и огурец нарезать кубиками.Лук измельчить.Поджарить картофель,лук и огурец на раст.масле.Через 10 мин.залить овощным бульоном. Тушить 20 минут на маленьком огне.Затем бульон слить в другую емкость.Отложенные картофелины нарезать и сварить в подсоленой воде,размять до получения однородной массы и переложить в миску.Добавить в пюре бульон оставшийся после варки овощей,тщательно все размешать,затем влить сливки.Посолить,поперчить.В остывший суп добавить тушеные овощи. Вырезку нарезать соломкой.Мелко порубить петрушку и добавить в суп.Поставить суп на 30-40 минут в холодильник.Затем разлить по тарелкам и посыпать сверху вырезкой. 

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку