Суп с вырезкой и картофелем
Загрузка ...
Продукты:
- 500 мл овощного бульона;
- 350 гр.картофеля;
- 100 гр.филейной вырезки;
- 80 гр.густых кислых сливок;
- 1 средняя луковица;
- 1/2 огурца для салата;
- 1 ст.л.раст.масла;
- 1/4 пеучка петрушки;
- соль,перец;
Приготовление:Две почищенные картофелины отложить,а остальные и огурец нарезать кубиками.Лук измельчить.Поджарить картофель,лук и огурец на раст.масле.Через 10 мин.залить овощным бульоном. Тушить 20 минут на маленьком огне.Затем бульон слить в другую емкость.Отложенные картофелины нарезать и сварить в подсоленой воде,размять до получения однородной массы и переложить в миску.Добавить в пюре бульон оставшийся после варки овощей,тщательно все размешать,затем влить сливки.Посолить,поперчить.В остывший суп добавить тушеные овощи. Вырезку нарезать соломкой.Мелко порубить петрушку и добавить в суп.Поставить суп на 30-40 минут в холодильник.Затем разлить по тарелкам и посыпать сверху вырезкой.