Суп с вырезкой и картофелем

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Две почищенные картофелины отложить,а остальные и огурец нарезать кубиками.Лук измельчить.Поджарить картофель,лук и огурец на раст.масле.Через 10 мин.залить овощным бульоном. Тушить 20 минут на маленьком огне.Затем бульон слить в другую емкость.Отложенные картофелины нарезать и сварить в подсоленой воде,размять до получения однородной массы и переложить в миску.Добавить в пюре бульон оставшийся после варки овощей,тщательно все размешать,затем влить сливки.Посолить,поперчить.В остывший суп добавить тушеные овощи. Вырезку нарезать соломкой.Мелко порубить петрушку и добавить в суп.Поставить суп на 30-40 минут в холодильник.Затем разлить по тарелкам и посыпать сверху вырезкой.