Суп с огурцами и укропом

Продукты:Суп с огурцами и укропом

  • 500 гр.натурального йогурта;
  • 2 огурца для салата;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 средний зубчик чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 средний помидор;
  • соль,перц;

Приготовление:Небольшой кусочек огурца отложить для украшения,а остальные очистить и нарезать кубиками.Измельчить чесной и болгарский перец.Смешать йогурт с чесноком и кусочками огурца,разтереть все до получения однородной массы,посолить,поперчить и добавить болгарский перец.Поставить на полчаса в холодильник.Немного укропа отложить для украшения,а остальной мелко нарезать и добавить в суп.Помидор ошпарить кипятком,очистить от кожицы,разрезать на 4 части.Удалить семена,а мякоть нарезать небольшими кусочками.Также нарезать отложенный огурец.Разлить суп по глубоким пиалам.Положить сверху кусочки помидора и огурца и украсить укропом.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку