Суп с огурцами и укропом
Продукты:
- 500 гр.натурального йогурта;
- 2 огурца для салата;
- 1 болгарский перец;
- 1 средний зубчик чеснока;
- 1 пучок укропа;
- 1 средний помидор;
- соль,перц;
Приготовление:Небольшой кусочек огурца отложить для украшения,а остальные очистить и нарезать кубиками.Измельчить чесной и болгарский перец.Смешать йогурт с чесноком и кусочками огурца,разтереть все до получения однородной массы,посолить,поперчить и добавить болгарский перец.Поставить на полчаса в холодильник.Немного укропа отложить для украшения,а остальной мелко нарезать и добавить в суп.Помидор ошпарить кипятком,очистить от кожицы,разрезать на 4 части.Удалить семена,а мякоть нарезать небольшими кусочками.Также нарезать отложенный огурец.Разлить суп по глубоким пиалам.Положить сверху кусочки помидора и огурца и украсить укропом.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков инстаграм