Суп с огурцами и укропом

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Небольшой кусочек огурца отложить для украшения,а остальные очистить и нарезать кубиками.Измельчить чесной и болгарский перец.Смешать йогурт с чесноком и кусочками огурца,разтереть все до получения однородной массы,посолить,поперчить и добавить болгарский перец.Поставить на полчаса в холодильник.Немного укропа отложить для украшения,а остальной мелко нарезать и добавить в суп.Помидор ошпарить кипятком,очистить от кожицы,разрезать на 4 части.Удалить семена,а мякоть нарезать небольшими кусочками.Также нарезать отложенный огурец.Разлить суп по глубоким пиалам.Положить сверху кусочки помидора и огурца и украсить укропом.