Салат из апельсинов с базиликом
Продукты:
- 2апельсина;
- 150гр.фиников;
- 200мл виноградного сока;
- Сок 0,5лимона;
- 1ст.л.сушеного базилика;
Приготовление:Финики промыть, выложить в сито, распарить над кипящей водой в течение 7минут. Разрезать их вдоль пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кружочками. Апельсины очистить от кожуры, нарезать очень тонкими кружками. Удалить косточки. Для заправки виноградный и лимонный сок влить в сотейник, уварить до одной трети первоначального объема. Добавить базилик, перемешать, дать остыть. Апельсины и финики выложить в салатник, полить заправкой.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка инста
По желанию клиента пожарные услуги недорого по низким ценам.