Салат из цикория и козьего сыра
Продукты:
12листьев цикорного салата;
1гранат;
1апельсин;
2ст.л.меда;
Сок половины лимона;
1ч.л.рубленного розмарина;
4ст.л.оливкового масла;
Соль, перец;
По 1/2пучка мяты и базилика;
4головки козьего сыра (по 60гр);
Приготовление:Листья салата почистить, вымыть проточной водой и обсушить. Гранат вымыть, разломить пополам и разобрать на зерна. С апельсина снять теркой тонкий слой цедры, из мякоти выжать сок. Цедру и сок смешать с медом, лимонным соком, розмарином и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Мяту и базилик вымыть, обсушить и оборвать листочки. Листья салата выложить на тарелки, сверху положить сыр и посыпать зеленью. Салат полить заправкой и посыпать зернами граната.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить подписчиков в вк