Салат из корня сельдерея
Продукты:
- 200гр.корня сельдерея;
- 1большая луковица;
- 1сладкий красный перец;
- 1небольшой свежий огурец;
- 2маринованных огурца;
- 50гр.кедровых орешков;
- 2ст.л.оливкового масла;
- 3ст.л.сметаны;
- Соль, перец;
Приготовление:Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкой соломкой, лук-полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить сельдерей, 2минуты. Дорбавить лук. Готовить еще 4минуты, затем снять с огня и дать остыть. Сладкий перец и свежий огурец вымыть. Перец нарезать соломкой, удалив сердцевину. Так же нарезать огурцы- и свежий, и маринованные. Положить в миску смесь лука и сельдерея, добавить перец и огурцы. Приправить солью и перцем по вкусу, заправить сметаной. Перемешать. Выложить в салатницу, сверху посыпать кедровыми орешками.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграма