Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Продукты:

  • 150гр. яблок;
  • 100гр.квашенной капусты;
  • 100гр.моркови;

Для рассола:

  • 1л.воды;
  • 40гр.соли;
  • 40гр.сахара;

Приготовление:
Квашенную капусту перебрать, очистить от зеленых и грубых частей листьев и кочерыжек. очищенную морковь нашинковать на крупной терке. Из яблок кислых сортов удалить сердцевину и тоже нашинковать на крупной терке. Овощи и яблоки смешать, плотно уложить в банки и залить горячим рассолом. Затем накрыть их крышками, поставить на прогрев в слабокипящую воду: 0,5-литровую банку на 3-4минуты, литровую-на 8-10минут. После этого банки закатать. При подаче на стол добавить майонез, сметану или раст.масло.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку